一个男人删了你微信。你加他他又同意。他这是什么心理?

1个回答
摘要 亲亲,这个男人删了你的微信,然后你又加他,他又同意。说明他不排斥跟你做朋友的。最主要看你心理上能不能接受了,因为可能他可能只是把你当做一个备胎了。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
一个男人删了你微信。你加他他又同意。他这是什么心理?
亲亲,这个男人删了你的微信,然后你又加他,他又同意。说明他不排斥跟你做朋友的。最主要看你心理上能不能接受了,因为可能他可能只是把你当做一个备胎了。
亲亲如果你不排斥跟他做朋友的话,你也可以在心理上面把他当做一个备选,不要把他看得太重要了。
加好友的附加消息我是这样说的,虚心问候一下你好了吗,做的什么手术,就在这里回复一下就行了,你不用点击同意,结果他点击同意了,同意后我们也没聊几句。
那亲亲,你是对这个男生是有好感的是吗,是想和这个男人发展的。
不想了,我觉得还是做朋友更好,毕竟删过了,冷淡过了,心还是有点不能回到过去,只想做朋友,关键是我还能主动跟他联系吗
亲亲,如果你只是跟他做朋友的话,当然可以主动联系他,平时可以嘘寒问暖一下,然后有遇到好玩的事情也可以跟他分享一下的。
这样会不会显得好像我在缠着他
没事亲亲,你就做你自己想做的事情,不需要在意结果的,最坏的结果就是再把你删除,这是最坏的结果了,也比在什么都不说的好
亲亲,你隔一段时间跟他说一些话,也不会给他太多的压力了,他也不会多想什么的。
主要我还是喜欢他的,选择做朋友就是不想失去他,不敢在跟他继续暧昧是怕在此受伤,所以只想做朋友
亲亲,老师知道你的想法的,不想跟他断联,还是希望能跟他继续联系,然后减轻一些痛苦。
但是亲亲,老师怕你会越陷越深的,老师还是建议你转移一些注意力的,就不要太多的精力关注到他身上吧,做朋友肯定不是天天联系的。
不会在天天联系的,偶尔联系一下总可以吧
我在想,他同意加友,是不是碍于面子
亲亲,当然可以的,这个男生可能是知道你是真的关心他的,所以觉得有关心自己的人也不错,可能带着这样的一些心理吧。