最新叶集到霍邱怎么坐车

1个回答
摘要 亲亲您好,最新叶集到霍邱可以坐4路公交车,或者201路(金寨电动)。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
最新叶集到霍邱怎么坐车
亲亲您好,最新叶集到霍邱可以坐4路公交车,或者201路(金寨电动)。
霍邱县,隶属于安徽省六安市,位于安徽省西部。西与河南省固始县三河尖镇、徐集、陈集等地相接壤、北与阜阳隔淮相望、东与六安市区、寿县毗邻、南与金寨相连。
叶集区隶属安徽省六安市,中心位置东经115°93′15″、北纬31°86′92″,地处豫皖两省交界,南依大别山、与金寨县相连;北与江淮平原、与霍邱县相邻。