流浪猫跟着回家

1个回答
摘要 亲亲您好,流浪猫跟着回家原因如下:1、流浪猫以为您会给食物。流浪猫也很聪明,它们若在您的身上尝到过甜头,比如给食物、温暖、小屋,那么它们就会记住您的好,为此就会跟着一些您走。2、流浪猫信任了您。流浪猫其实也是一直在寻找自己中意的铲屎官,因此当它们遇到了这样的铲屎官之后,就会想方设法去接近铲屎官。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
流浪猫跟着回家
亲亲您好,流浪猫跟着回家原因如下:1、流浪猫以为您会给食物。流浪猫也很聪明,它们若在您的身上尝到过甜头,比如给食物、温暖、小屋,那么它们就会记住您的好,为此就会跟着一些您走。2、流浪猫信任了您。流浪猫其实也是一直在寻找自己中意的铲屎官,因此当它们遇到了这样的铲屎官之后,就会想方设法去接近铲屎官。
一只黑流浪猫跟着回家流浪猫跟着女儿回家,被我们赶走了
3、流浪猫以前有过家。这类流浪猫以前有过家,它们因为各种原因流浪后,仍然会怀念在家中的感觉。4、流浪猫需要帮助。小猫被困在某个地方而无法救出来、饥寒交迫、受伤、怀孕时而去找铲屎官。其实能被流浪猫跟着的铲屎官,真的是得到了流浪猫的信赖,这是很难得的事。
听说猫来要死人对吗?
猫猫来了是不会这样的哦亲亲。
听老人说黑猫来家里和亲戚朋友有人要去世,把我这两天吓得睡都睡不好,老是梦见去世的大舅
黑猫其本身代表着财运,且有一定的辟邪的作用哦亲亲。
可是我在网上看,说猫来会死人
亲亲这种说法是不正确的哦。
有什么办法能破解
怎么不回复
只要把黑猫赶走即可破解哦亲亲。