如果两个人在一起天天吵架还有必要在一起吗?

1个回答
摘要 很高兴为你解答。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
如果两个人在一起天天吵架还有必要在一起吗?
很高兴为你解答。
首先的要判断到底为什么而吵架和这种矛盾能否正确化解,双方之间有没有要继续下去的意思,还有什么感情基础经过综合判断之后再进行考虑,还要不要在一起。
异地恋
不是天天
我明确的给你说一句,在外人面前你不给我面子,你自己也别想有面子,无论是谁,只要不给我面子,我也不会让他下的来台
这个的话如果感情无法维持的话,双方都没有再继续下去的意思的话,那么分手才是最好的。
他说我没有给他面子
现在是冷战
我没有回他
这个的话双方之间应该必须有一方要妥协,如果没有一方主动站出来的话,一直这样下去迟早会出事的,女生的话都希望男生妥协,但男生也并不都是会妥协的并不是所有的事情都要让男生妥协。