x方除以根号下1+xsinx-根号下cos的极限

1个回答
摘要 当x趋于0,分母的极限=0,所以
通分得;
x*(根号下(1+sinx)+根号下(cosx)) /(1+sinx-cos)
这是个0/0型的极限,上下求导,得:
[x*(根号下(1+sinx)+根号下(cosx))' +(根号下(1+sinx)+根号下(cosx)) ] /(0+ cosx +sinx)
咨询记录 · 回答于2022-02-18
x方除以根号下1+xsinx-根号下cos的极限
当x趋于0,分母的极限=0,所以通分得;x*(根号下(1+sinx)+根号下(cosx)) /(1+sinx-cos)这是个0/0型的极限,上下求导,得:[x*(根号下(1+sinx)+根号下(cosx))' +(根号下(1+sinx)+根号下(cosx)) ] /(0+ cosx +sinx)
您好您了解一下,以上信息仅供参考…
已赞过