危险货物运输从业资格证几年一审

1个回答
摘要 《营业性道路运输驾驶员从业资格证》全国通用,有效期为六年,不需要年审,六年期満后直接换证。 其费用要根据你所驾驶的车辆而定。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
危险货物运输从业资格证几年一审
稍等一下
危险品从业资格证需不需要年审?几年一审
危险品从业资格证不需要年审的亲。但是需要参加交通局的每年一度的诚信考核。道路运输从业人员从业资格证件有效期为6年。道路运输从业人员应当在从业资格证件有效期届满30日前到原发证机关办理换证手续。
《营业性道路运输驾驶员从业资格证》全国通用,有效期为六年,不需要年审,六年期満后直接换证。 其费用要根据你所驾驶的车辆而定。
有问题请联系我,谢谢!
祝您生活愉快工作顺利,身体健康,万事如意
麻烦评价一下此次服务
诚信考核是么意思?我不懂不去能行吗?
就是对基本知识的掌握
这个必须要去的亲,这个其实就算是年审了。