铁路12306为什么买不了票

1个回答
摘要 您好亲殺,很高兴回答您的问题殺!开 开 !
很高兴能够为您服务,这次问题将由我为您解答,您的问题我已看到了,正在思考为你整理答案,稍等一会儿哦,因为要打字,整理答案要一点时间,马上回复你呦~\x09请您等一会儿呦~
咨询记录 · 回答于2022-04-08
铁路12306为什么买不了票
您好亲殺,很高兴回答您的问题殺!开 开 !很高兴能够为您服务,这次问题将由我为您解答,您的问题我已看到了,正在思考为你整理答案,稍等一会儿哦,因为要打字,整理答案要一点时间,马上回复你呦~\x09请您等一会儿呦~
1、网络有问题,网络较差导致的无法购买车票2、身份证没有验证开通无法购买,需要去售票处进行验证3、12306网站进行维护,晚上23时到7时无法进行购买4、身份信息已经过期,需要重新登录身份信息