小仓鼠老是不喜欢动是什么原因

1个回答
摘要 仓鼠发出噗噗的声音可能是由以下原因导致:首先,仓鼠感冒导致发出噗噗的声音,一般还会伴随着流鼻涕的情况出现,主人可以到动物医院购买感冒药,在家注意仓鼠的饮食清淡,并做好它的保暖工作,帮助它恢复健康;其次,如果是在吃东西的时候发出噗噗的声音,说明仓鼠可能是被呛到了,过一会儿就会好,主人不用太担心。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
小仓鼠老是不喜欢动是什么原因
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好!问题我已经了解啦,我现在在打字编辑回复内容,给我一点时间~谢谢您的理解~
您好,很高兴为您解答。您的鼠鼠是刚买回来的么?仓鼠不动是因为气候,压力,或者饮食的原因,如果天气变冷,压力增大(比如笼子里又来一只同性,或者经常有人抓它出来蹂躏),或者饮食不均衡,都会发生这种不精神的情况。你现在要做的就是停面包虫停瓜子,多喂其他粮食,这两样吃多了上火。再者,没精神有可能是拉肚子的前期症状。
仓鼠用水洗了澡之后眼睛为什么挣不开了
会不会死掉
仓鼠嘴巴老是发出噗嗤声是什么原因
您好,鼠鼠是不能用水洗澡的,只能用浴沙,鼠鼠自己会进去洗澡的。仓鼠洗澡后毛发不容易干,比较容易生病。且水进入到它的鼻子里面,是无法倒流的,会对仓鼠的肺部造成影响,甚至是导致仓鼠被水呛死。
仓鼠发出噗噗的声音可能是由以下原因导致:首先,仓鼠感冒导致发出噗噗的声音,一般还会伴随着流鼻涕的情况出现,主人可以到动物医院购买感冒药,在家注意仓鼠的饮食清淡,并做好它的保暖工作,帮助它恢复健康;其次,如果是在吃东西的时候发出噗噗的声音,说明仓鼠可能是被呛到了,过一会儿就会好,主人不用太担心。
为什么一捏小仓鼠仓鼠酒容易拉屎
说明小仓鼠在害怕,这边如果给鼠鼠用水洗澡了,就先为它保持保暖,这两天观察一下它的精神,不要去抓它,捉弄它哦
等鼠鼠恢复好了,再通过喂食,抚摸的方式,和它好好培养感情
您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
小仓鼠可不可以吃999感冒灵
不可以的,感冒的话,可以喂小儿感冒颗粒,一定要儿童的,不会伤肝,用量只要一点点就行,仓鼠的量最多两个耳勺的量就好了
您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~