如果一个已婚女人爱上了一个未婚男人该怎么办?

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问合作情感老师毛毛姐,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析,很高兴为您服务,请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,打字需要时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
如果一个已婚女人爱上了一个未婚男人该怎么办?
您好,我是百度问一问合作情感老师毛毛姐,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析,很高兴为您服务,请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,打字需要时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。
亲,晚上好,很高兴为您解答您的问题,如果一个已婚女人爱上了一个未婚男人果一个已婚女人那么这个女人最好想清楚,究竟是想要家庭,还是想要爱情,如果想要家庭,那就把这份感情扼杀在摇篮里,如果想要爱情,那还得看未婚男人接不接受她,而且还得做好以后被男人家人嫌弃或者挑剔的准备。
如果已婚女人和老公没感情,而未婚男也真实爱她,可以选择离婚寻找自己的幸福,最担心的就是怕未婚男以后会后悔和嫌弃女人是二婚,这样就麻烦了。
其实每个人都有追求幸福的权利,哪怕是已经结婚的女爱上一个未婚男人是很正常的,也不用大惊小怪,不过还要正确的处理才行。最起码您应该在家庭和这个男人之间做一个取舍。如果两者都想抓住的话。以后所造成的后果恐怕是您无法承受的。这种事情一定要快刀斩乱麻,绝不能拖泥带水,这样对谁都好。