100减45用竖式怎么讲解?

1个回答
摘要 亲亲您好100减45用竖式怎么讲解?,首先要让孩子知道减法的原理。看的话,才方便给他讲解术士的减法。就是说只给您取一个例子。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
100减45用竖式怎么讲解?
亲亲您好100减45用竖式怎么讲解?,首先要让孩子知道减法的原理。看的话,才方便给他讲解术士的减法。就是说只给您取一个例子。
10-9。等于一。
这要如何给孩子讲解呢?
首先要让孩子知道0减9要往前进一
这样的话,孩子才知道原理。
亲您好,您是家长吗?
现在是在给孩子辅导作业吗?
你可以和老师交流一下,老师,教授你方法对于小学,中学的题目而言,老师还是有比较深的见解。
是从事教育已经有十余年了,专业方面是不用担心的。
亲亲您好 在吗?看到消息的话,记得回复老师一下哦。
你说了半天给我讲的方法没,咋让我问老师去
刚才老师已经给你举例子了哦。
别着急,老师来教你怎么做。
付费就是听你说的问老师去
100-45。首先0-5是不是要往前进一?这样的话就是10-5。
然后第二位数
0是不是变成九啦?
9减4。就等于五,这个是十位。
结果等于55。
你明白了吗,同学?
老师已经以图片的形式发给你了,你看一下。
【问一问自定义消息】