男生对你没感觉的要坚持追吗

1个回答
摘要 其实在刚刚开始接触的过程当中,如果说男生已经明确的告诉了你,他对你没有感觉,或许就能够证明你们两个人确实是没有机会可以在一起的,我们不如在感情还处于朦胧期的时候,在你爱他还爱的不够深的时候我们也至此放下,因为当你对他有了一些暗示的时候,他已经明确的告诉了你,对你没有感觉,这样的一个男生,他也确确实实属于那种敢爱敢恨的爱恨分明的,所以说这样的一个男生在以后无论你多么努力,他也绝对不会爱上你的,你们两个人在一起的希望不是很大。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
男生对你没感觉的要坚持追吗
其实在刚刚开始接触的过程当中,如果说男生已经明确的告诉了你,他对你没有感觉,或许就能够证明你们两个人确实是没有机会可以在一起的,我们不如在感情还处于朦胧期的时候,在你爱他还爱的不够深的时候我们也至此放下,因为当你对他有了一些暗示的时候,他已经明确的告诉了你,对你没有感觉,这样的一个男生,他也确确实实属于那种敢爱敢恨的爱恨分明的,所以说这样的一个男生在以后无论你多么努力,他也绝对不会爱上你的,你们两个人在一起的希望不是很大。
如果说在刚刚开始你向这个男孩示爱的时候,他没有说答应你,也没有说拒绝你,让你们两个人的关系一直都比较的爱美,但是到了最后他却说对你没有感觉,这样的男生不得不说十分的渣面对着这样一个渣男,他如果不是遇到了比你更好的女生,他是绝对不会舍得放开你的手的,这样的一个渣男不是说他对自己没有感觉了,他想着要放弃你,而是我们在了解到了他是怎样一个人的时候就应该立马的离开他。
已赞过