天蝎男昨天热情今天不回信息

1个回答
摘要 亲,您好,天蝎男昨天热情今天不回信息,亲爱的,工作太忙了,忘记了,还有可能是天蝎座男生不回你信息也可能是在耍心机,在玩欲擒故纵。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
天蝎男昨天热情今天不回信息
亲,您好,天蝎男昨天热情今天不回信息,亲爱的,工作太忙了,忘记了,还有可能是天蝎座男生不回你信息也可能是在耍心机,在玩欲擒故纵。
有可能是在试探你的感情,试探你对他的关心是否足够,如果你特别担心的去询问对方,去找其他方式让天蝎座男生回应你,那么你也得注意了,天蝎座男生可能在哪里暗自偷笑
上周以前还聊天挺好的呢,突然的就不爱回信息了,他说在忙
这算不算对我没兴趣了
不过昨天早起他给我发了视频电话,后来就晚上才回我信息的
亲爱的,你们暂时不是情侣?
就是那种比较暧昧的关系吧,聊天快四个月了
亲爱的,他不是说不爱你了,是可能他最近真的有点忙
你们见过面的吧?
见过,见过很多次了,就是从上周六开始不爱回信息了,也回就可能会过很久才回
那你们彼此都是单身吗?
你了解他的个人情况吗,这个很重要
他是单身,但是他去他妈家里他就基本不会给我发信息
也许是你太着急了
是不是怕他妈妈知道他有拍拖
你们多大了
两个人既然能在一开始就相互吸引,身上一定是有让对方着迷的点的。你要有信心