电脑查看基本网络信息并设置连接显示未知,连不上网了,下面显示依赖服务或组无法启动,求支招,谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-29
电脑查看基本网络信息并设置连接显示未知,连不上网了,下面显示依赖服务或组无法启动,求支招,谢谢
电脑查看基本网络信息并设置连接显示未知,连不上网了,下面显示依赖服务或组无法启动解决步骤如下:1、网络连接不上,要先判定DHCPClient是否启动【需要去启动这个服务】。2、右键打开开始菜单, 找到运行选项,在运行文本框输入 services.msc 命令,打开。3、进入服务列表,找到“DHCP Client的服务”查看其是否已经启动。4、此时我们在服务列表中找到 Network List Service 服务。5、进入组件服务,点击计算机,然后点击显示的我的电脑。