身上起了好多小红点,有点胳膊上起小红色点,比小米粒还要小,有针刺感,一挠就痒,是什么原因呢,

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-05
身上起了好多小红点,有点胳膊上起小红色点,比小米粒还要小,有针刺感,一挠就痒,是什么原因呢,
亲亲您好哦,让您久等了哦,很高兴能为您服务~很有可能是肝硬化来袭,建议及时检查肝功能。肝脏“变硬”后,肝脏各个功能都会受到影响,这种“小红点”主要是肝脏灭活雌激素能力下降,雌激素紊乱刺激到毛细血管而长出的。