城市轨道交通运营管理有什么用

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答答城市轨道交通运营管理的作用是:城市轨道交通运营管理主要研究地铁、轻轨运营设备概况、行车组织、客运组织、票务管理与服务等方面的基本知识和技能,进行城市轨道交通的运营管理与服务等。一般是车辆调度、营运等工作。如果是原铁道部院校,可能到铁路局从事运输管理,也可能从事已建成通车的城市轨道交通运营管理工
咨询记录 · 回答于2022-08-26
城市轨道交通运营管理有什么用
亲,你好,很高兴为您解答答城市轨道交通运营管理的作用是:城市轨道交通运营管理主要研究地铁、轻轨运营设备概况、行车组织、客运组织、票务管理与服务等方面的基本知识和技能,进行城市轨道交通的运营管理与服务等。一般是车辆调度、营运等工作。如果是原铁道部院校,可能到铁路局从事运输管理,也可能从事已建成通车的城市轨道交通运营管理工
我是专科学这个专业值得学不老师
男生
可以学习
我看网上说出来都是挺拉的工作
职位有提升空间的吧
每份工作都是值得尊重的,只要是你热爱的就可以了
是的,有升值空间
好的谢谢老师
这个专业是不是一般女生多点
是的