男朋友对我忽冷忽了,我冷静两天以后,应该怎么给他发信息

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,您的问题我已经看到,男朋友对你忽冷忽热,你冷静两天以后,你想给他发信息可以这样说,亲,咱们这两天没联系了,我想了解一下你还想和我再继续下去吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-02
男朋友对我忽冷忽了,我冷静两天以后,应该怎么给他发信息
前几天跟男朋友分手,刚和好,他又开始对我忽冷忽热,我应该冷静几天,怎么给他发信息?
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经看到,男朋友对你忽冷忽热,你冷静两天以后,你想给他发信息可以这样说,亲,咱们这两天没联系了,我想了解一下你还想和我再继续下去吗?
对老师
老师的意思就是想让我再问问行,我再等一两天再问问,看看他是怎么想的?
你自己感觉,他为什么对你忽冷忽热呢?
而且是你主动求复合的吧?
我想主动迎合,我怕人家在嫌我烦,我不知道怎么去跟他说,说些什么好?
有一句话虽然不太好听,就是上赶着不是买卖
当初你们为什么分的手呢?
就是两个人说话话赶话,我先提出的分手,我也挺后悔,在这期间我给他发信息,她一直都没回,后来我就给她打电话了,我问她,我说你要是想分手的话,你应该也给我一个说法,他说分手是我提的,在这之后,我们俩也互动了,有两天了,前天晚上她给我发信息,我没看见,昨天白天给他回,昨天我给,发了,有点多了,他一直也没回我,我发现他也是,跟原来不一样,现在开始对我忽冷忽热,我想冷静两天,看他给不给我发信息?,他要不给我回信息的话。我也不知道该怎么再去给他回回发了
你俩是异地恋吗?