上海浦东新区秀浦路3408号201号属于哪个街道

1个回答
摘要 亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
咨询记录 · 回答于2021-11-27
上海浦东新区秀浦路3408号201号属于哪个街道
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
亲!您好很高兴为您解答!希望能帮到你!!!秀浦路3408号步行 600米申江南路秀浦路站 上车龙惠专线 4站秀沿路环桥路站 下车步行 810米环桥路1377弄40分钟 | 4.5公里 | 步行1.4公里打车费用: 18元 (按驾车的最短路程计算)
属于哪个街道?
不需要路线