可导函数f(x),其f'(0)≠0,又存在有界函数Φ(x)≠0(x≠0)满足∫(上x,下0)f(t

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
则x→0时,limΦ(x)=?
题目中的xf(Φx)中的Φx看答案应该是指Φ(x)x
答案有个步骤看不懂
∫(上x,下0)f(t)dt-f(0)x=(x^2[f(Φx)-f(0)]/Φx)*Φ
这个等式看不懂,最后面是乘以Φ
咨询记录 · 回答于2021-11-22
可导函数f(x),其f'(0)≠0,又存在有界函数Φ(x)≠0(x≠0)满足∫(上x,下0)f(t
您好,很高兴为您解答则x→0时,limΦ(x)=?题目中的xf(Φx)中的Φx看答案应该是指Φ(x)x答案有个步骤看不懂∫(上x,下0)f(t)dt-f(0)x=(x^2[f(Φx)-f(0)]/Φx)*Φ这个等式看不懂,最后面是乘以Φ
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~