“你好,你的手机号码已被暂停服务 ”是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,很高兴有机会为您服务,请你耐心等候,正在组织答案。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
“你好,你的手机号码已被暂停服务 ”是什么意思?
亲亲,晚上好,很高兴有机会为您服务,请你耐心等候,正在组织答案。
亲亲,经查询,信息如下:手机号码暂停服务,表示手机号码不能再继续使用,包括拨打、接听电话,收发短信,移动流量使用等。手机号暂停服务通常由以下几种原因:1、手机卡余额不足通信公司会暂停服务。2、当手机信号不好的时候,就会接收不到信号,这时候也会暂停服务。3、号码未实名制,按政府有关法规规定,电信用户须登记真实身份信息,如逾期未登记须依法暂停电信服务,请进行实名补登记。