鸡发瘟怎么办要用什么药

1个回答
摘要 谢谢你的关注
鸡发瘟最快急救办法就是用疫苗,鸡发瘟用鸡瘟i系疫苗最有效,它可以在最短的时间内生效,保护鸡的生命。鸡瘟i系疫苗:在鸡3月龄(90日龄)时注射使用,用生理盐水作千倍稀释,胸部肌肉注射1毫升。也可百倍稀释,皮下注射0.1毫升,注射后3至4天产生免疫力,免疫期为两个月。释稀后的疫苗要放在冷暗处,必须当日用完,过夜不可再用,冻干苗保存在零下15℃,其有效期可保持2年
咨询记录 · 回答于2021-12-07
鸡发瘟怎么办要用什么药
谢谢你的关注鸡发瘟最快急救办法就是用疫苗,鸡发瘟用鸡瘟i系疫苗最有效,它可以在最短的时间内生效,保护鸡的生命。鸡瘟i系疫苗:在鸡3月龄(90日龄)时注射使用,用生理盐水作千倍稀释,胸部肌肉注射1毫升。也可百倍稀释,皮下注射0.1毫升,注射后3至4天产生免疫力,免疫期为两个月。释稀后的疫苗要放在冷暗处,必须当日用完,过夜不可再用,冻干苗保存在零下15℃,其有效期可保持2年
三斤左右的鸡 买什么药最快能治好?
1、痢特灵;2、百喘硼;3、土霉素;4、青霉素
鸡买来就有三斤左右重 去买之前鸡是吃饲料,后来买我家给稻谷鸡吃 是不是稻谷引起来的鸡发瘟????
不是的,可能跟天气有关
哦 那药鸡怎么吃?
我们这里天气一直天晴 没下过雨
西药饮水要比拌料效果好药物的吸收优于拌料中药拌料西药饮水
已赞过