一个男生在你面前说喜欢其他班的一些女生并且经常换是什么意思

1个回答
摘要 男生在您面前说喜欢其他班级的一些女生并且经常换。应是向您炫耀他的男性魅力,意即他很受女生的欢迎呢。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
一个男生在你面前说喜欢其他班的一些女生并且经常换是什么意思
您好,
一个男生在你面前说喜欢其他班的一些女生并且经常换是什么意思
还经常和你斗嘴。
是什么意思?
男生在您面前说喜欢其他班级的一些女生并且经常换。应是向您炫耀他的男性魅力,意即他很受女生的欢迎呢。
如何让一个钢铁直男喜欢上你?
经常与您斗嘴,说明他可能喜欢上了您呢。
钢铁直男您喜欢吗?他们通常情商较低呢。
一个男生经常我和斗嘴,并且可以让我摸他头,但又会在我面前说他喜欢谁谁谁,一天换一个的那种,并且有时候会看向我。是什么意思?
有时候他在笑的时候会无意间看见我。这是什么意思?
他应该是挺喜欢您呢。他故意在您面前说他喜欢谁谁谁,是在测试您喜不喜欢他呢。如果您嫉妒他喜欢别人,就说明您喜欢他呢。如果您对他喜欢别的女生不介意,说明您并不在乎他呢。
已赞过