机场工作哪个部门的具体哪些岗位最好

1个回答
摘要 您好!机场工作值得发展的岗位是机务,从刚入职的3000-5000,干个5-10年拿到放行,一个月也有8000-15000的到手收入。而且越是技术好职称高的,工资越高,做到专家,一个月20000-30000到手。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
机场工作哪个部门的具体哪些岗位最好
您好!机场工作值得发展的岗位是机务,从刚入职的3000-5000,干个5-10年拿到放行,一个月也有8000-15000的到手收入。而且越是技术好职称高的,工资越高,做到专家,一个月20000-30000到手。
机场后台坐办公室的岗位都有哪些
您好!主要有人力资源、后勤保障、党纪、安全监察、秘书处、纪委、财务、运行控制、货运等等。
人力资源和后勤保障、党纪里面都有哪些职务
党纪有:党工宣传,负责指导党建工作、党员日常教育、党员发展工作,企业文化形象的宣传。人力资源有:负责岗位编制管理、招聘调配、人员培训、绩效考核、人事档案管理。后勤:主要是行政人员,负责食堂、职工宿舍、员工活动中心的管理,及员工生活物资的分配,办公楼的日常物业维护。