南京到聊城转几次高速收几次过路费

1个回答
摘要 您好,老乡!我是小老虎解答,您的问题已经收到,整理回答大约需要5分钟时间,
还请您耐心等待一下!谢谢谢谢
咨询记录 · 回答于2022-01-31
南京到聊城转几次高速收几次过路费
您好,老乡!我是小老虎解答,您的问题已经收到,整理回答大约需要5分钟时间,还请您耐心等待一下!谢谢谢谢
亲这边为您查询到 要走宁洛高速-徐明高速-济徐高速到聊城 全程647公里 沿途共有5个服务区 今年春节高速规定从31号到2月6号 高速对小型客车是实施免费的
您好,很高兴为您解答!感谢您的咨询,希望可以帮助到您疫情无情,人间有爱!疫情期间,注意防护!祝您和您的家人身体健康!记得给个赞!您的赞是对我们最大的支持!谢谢
转高速不下高速收费吗
31号到2月6号是免费的呀 小型客车
这是为您查询到的 您看一下吧