dcp7080打印机怎么连接手机

1个回答
摘要 您好,1、手机打开设置,点击“设备连接”。
2、在设备连接页面,点击“打印”。
3、在打印页面,点击“默认打印服务”。
4、打开“默认打印服务”的按钮。
5、打开后,如果附近有开放的打印机,就可以自动连接,如果没有,可以点击下方的“更多”,再点击“添加打印机”。
6、在添加打印机窗口,输入打印机的ip地址,再点击“添加”。
7、完成后,手机已经连接打印机了。dcp7080打印机怎么连接手机
咨询记录 · 回答于2022-02-16
dcp7080打印机怎么连接手机
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
我的手机里面没有设备链接
您好,1、手机打开设置,点击“设备连接”。2、在设备连接页面,点击“打印”。3、在打印页面,点击“默认打印服务”。4、打开“默认打印服务”的按钮。5、打开后,如果附近有开放的打印机,就可以自动连接,如果没有,可以点击下方的“更多”,再点击“添加打印机”。6、在添加打印机窗口,输入打印机的ip地址,再点击“添加”。7、完成后,手机已经连接打印机了。dcp7080打印机怎么连接手机
你没有设备连接,证明你的手机不支持连接
或者当然是可以的,他是可以用蓝牙进行连接的,所以这款打印机是非常智能的。它是直接和手机的蓝牙连接以后,可以直接操作,在手机上操作进行打印
已赞过