男生真心喜欢一个女生的表现

1个回答
摘要 1、跟朋友一起聊天的时候,总是不自觉的就会说出她的名字,而且只要聊起她,总是乐不疲惫,津津有味,越说越起劲,根本就停不下来。
2、特别的容易吃醋,一旦看见她跟别的男人走的稍微近了一些,哪怕只是她对着别的男人有说有笑,都会特别的愤怒。
3、在知道她身体不舒服或者生病的时候,总是控制不住的去担心她,宁愿受苦的是自己,也不想让她受一点委屈。
4、因为想念经常会夜夜失眠,每次睡觉之前都要想着她才能安然入睡,夜里总是做梦梦到她,梦到跟她一起甜蜜与浪漫,正所谓日有所思夜有所梦。
5、只要是她的东西,哪怕只是她送了自己一点不值钱的小玩意,都会特别的去保存起来,还会经常拿出来发呆。
6、有她在身边的时候,总是容易激动,喜欢逞能、过度的表现自己,就是为了引起她的注意,希望能得到她的夸赞。
7、每次手机有电话进来或者有短信提醒的时候,都会不自觉的希望是她打来的,一旦真的如此,就会特别的兴奋,在脑海中模拟接下来的对白,一旦不是,会特别的失落,但还是会继续充满幻想等待。
8、和她一起吃饭时,会故意吃的很慢,和她一起压马路时,会故意走的很慢,生怕等下的离别,恨不得与她多待一分钟也好。
9、她发来的每一条短信都会认真的翻看好几遍,每次与她打电话都舍不得挂断电话,可能只是挂断几分钟,便又会充满想念。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
男生真心喜欢一个女生的表现
您的问题我帮您分析了以下几点
1、跟朋友一起聊天的时候,总是不自觉的就会说出她的名字,而且只要聊起她,总是乐不疲惫,津津有味,越说越起劲,根本就停不下来。2、特别的容易吃醋,一旦看见她跟别的男人走的稍微近了一些,哪怕只是她对着别的男人有说有笑,都会特别的愤怒。3、在知道她身体不舒服或者生病的时候,总是控制不住的去担心她,宁愿受苦的是自己,也不想让她受一点委屈。4、因为想念经常会夜夜失眠,每次睡觉之前都要想着她才能安然入睡,夜里总是做梦梦到她,梦到跟她一起甜蜜与浪漫,正所谓日有所思夜有所梦。5、只要是她的东西,哪怕只是她送了自己一点不值钱的小玩意,都会特别的去保存起来,还会经常拿出来发呆。6、有她在身边的时候,总是容易激动,喜欢逞能、过度的表现自己,就是为了引起她的注意,希望能得到她的夸赞。7、每次手机有电话进来或者有短信提醒的时候,都会不自觉的希望是她打来的,一旦真的如此,就会特别的兴奋,在脑海中模拟接下来的对白,一旦不是,会特别的失落,但还是会继续充满幻想等待。8、和她一起吃饭时,会故意吃的很慢,和她一起压马路时,会故意走的很慢,生怕等下的离别,恨不得与她多待一分钟也好。9、她发来的每一条短信都会认真的翻看好几遍,每次与她打电话都舍不得挂断电话,可能只是挂断几分钟,便又会充满想念。
这个还是要看自己 如果您自己都觉得到了对方用心 自己心里也会有个数
就是我和一个男孩子有一天晚上在聊天,我就和这个男生说我生理期来了,这个男生就老是说让我去睡觉,还说听说来这个很疼的,说睡着了应该就不疼了吧,我说我有一次只睡了2个小时玩手机睡不着,这个男生就说不要玩越玩越睡不着,说其实可以去看书就睡得着了,我说喜欢看帅哥这个男生就说不要看更加睡不着,我不是说我以前太暴露需求感了这个男生就问我需求感是什么,我不是发打针照片发朋友圈这个男生就发微信问我这是怎么了怎么还打上吊瓶了,我不是发了个步步高的视频发在朋友圈里面这个男生就问我是不是去步步高了,然后这个男生和我聊天也挺有话题聊的,和他聊天根本不用担心没有话题,因为我感觉他在和我转话题,反正就是聊这聊那的,然后我们之前有连续聊几天基本上一天都在聊天的这种,然后我给他发的信息他也基本上也会回复我,然后之前也及时回复我信息,他不是在外面做事嘛他忙去了就没有回复我信息忙完了就会立马回复我,然后有几天我们白天在聊嘛
然后我们一聊就是差不多聊到晚上的这种,应该是我回复他信息他就晚上没有回复我了,到第2天才回复我,我觉得这是不是留到第2天又可以和我聊天了,然后我们第2天又继续聊的这种,然后我不是说让他把他兄弟介绍给我,我说和你开玩笑的勒,这个男生就说差一点当真了,然后我不是问这个男生你做事那里是做什么的叫什么名字这个男生开始没有告诉我,我说你竟然不想回答我那我就不勉强你了这个男生还是告诉我了,我不是说我熬夜熬习惯了这个男生就说啊这说熬夜很伤身体的,还问我是睡不着嘛,这个男生开始他朋友圈不让我看没过几天就让我看了,我不是问他我和你聊天没事吧这个男生就说还好呀我说你不会觉得烦吧这个男生就说为什么觉得烦,我说和你聊天挺开心的这个男生就发了句开心后面还有一个问号,有2天晚上我们聊完这个男生还发了句晚安,我不是想看他有没有把我删除,我就发0.01红包给他,我说不好意思,发错了,这个男生就说让我下次注意一点要换做别人
金额大就不好了,我说好的谢谢你的提醒这个男生就没有回复我了,还有一次我们不是在聊天我说你不用做事的嘛,这个男生就说摸鱼,我说你还是好好上班勒,这个男生就没有回复我了基本上我的信息他都有回复我,就这2次,不过前面的信息他还是回复我了,也从来没有我给他发的第一条就不回复我从来没这情况,我不是谈的男朋友身高不高嘛,有一次我就正好问这个男生认不认识一个人,这个男生就说不认识我说我也不认识,这个男生就说不认识的人我也去加的嘛,我就和这个男生说了这件事,我说其实我现在内心想法就是自己也想去找一个高一点的,也没这个想法打算和我男朋友结婚,然后我父母还反对,这个男生就问我我父母是怎么说的还说竟然不想和我男朋友在一起了应该把这件事和我男朋友说清楚不然不明不白,还说希望我做出这个决定在一年之后不要觉得后悔,希望我男朋友可以理解我,然后我以前和他表白过,被他拒绝了,当时他也知道我有男朋友有可能也因为这个原因,然
后我就问这个男生难道我有什么不好地方吗这个男生就说没有我很好说是他自己原因,还说没有这个谈恋爱想法还说了句养不起我,然后就把我微信删除了我后来去加他微信他就说没必要加了吧,然后我去加他第2次微信他就同意了,我不是说我不想和我男朋友在一起了说我男朋友对我变了这个男生就说谈了这么多年不容易啊,还说我们是吵架了过一段时间就好了感觉这个男生一点也不希望我和我男朋友分手,还问我谈了5年了吧真的不知道是怎么知道的,然后我说让他帮我介绍男朋友,这个男生就说我还需要介绍嘛,难道我父母不同意的事情难道在村里没有传开嘛,听他这话就觉得和我男朋友分手也没这个想法打算和我在一起,不过具体我也不知道了,我不是说帮他介绍女朋友,这个男生就说不用的,说别,还说现在没有什么成就,我说你是怕给不了别人幸福吧这个男生就说不是的,我说你怎么一直单身这个男生就说单身不好嘛
我不是和这个男生厂里有个招聘人员说我有个朋友在你们厂做,我就是说的这个男生嘛,然后这个招聘人员就把我微信发给这个男生就问这个男生,这个男生就和这个招聘人员说和我不熟,我就想如果真的和我不熟,怎么会关心我那些根本不存在,和一个不熟的人怎么可能会那样,然后我就问了这个男生他就说我们只是认识只是知道我名字,有可能真的只是和我认识吧也不一定把我当成朋友看,竟然都和我这么说了,然后我说那我们还是删除微信吧这个男生就说有些话是2个人讲的,也没有删除我微信是什么原因?可不可以麻烦你帮我都分析一下了?以及这个男生对我的这些表现只是把我当成朋友还是对我有好感还是喜欢我的?
从您的问题分析来看对方对您是好感之上喜欢之下的
两个人都没有迈出那一步
意思是对我有好感但是不是喜欢是嘛?那请问什么是有好感?你说的没有迈出那一步就是2个人在一起是这样嘛?那请问我说我们还是删除微信吧这个男生也没有删除我微信是什么原因了?可不可以都告诉我麻烦你
两个人没有迈出那一步值得是表白 双方认识那么久没有得到进一步的进展而导致的落幕