老师想问一下男朋友说性格不合说这几天别联系了是要说分手吗,他心情也不好,

1个回答
摘要 亲,您好,男朋友这么说其实就是和你说分手,只是他没有直接说,他是想一步一步的来,怕你接受不了现实
咨询记录 · 回答于2022-04-18
老师想问一下男朋友说性格不合说这几天别联系了是要说分手吗,他心情也不好,
亲,您好,男朋友这么说其实就是和你说分手,只是他没有直接说,他是想一步一步的来,怕你接受不了现实
如果只是单纯的性格不合,其实还有希望,但是他自己不高兴,却把气都撒你头上,说明了他对你们的感情不负责,对你也是没有那么重视,那你就等他几天,看他怎么说吧
刚才打电话问我,我妈回来了吗,(回家就行可能是怕我自己在家),我问他明天看小车吗,他说问我去吗我说可以他说那明天中午去他妈那吃饭,我去吗?如果他烦我,我去了会不好,不太明白他什么意思,双家长见过面
他是主动邀请你去他家吃饭的,那你当然要去,也应该去,和他父母打好关系,他也会高兴。
老师想问一下男朋友说性格不合说这几天别联系了是要说分手吗,他心情也不好,刚才打电话心情也不好,说让我洗洗睡
他这是对你不耐烦了,既然说不联系了,怎么还邀请你去他家吃饭呢
其实你不要老是自己猜,情侣之间有事可以当面说的,你越是这样猜忌越对你们的感情不利,有什么事说出来然后共同解决,这才是正确的呢
因为我说能让他烦的话,说生气不,他说还没死呢可以坚持住,我说亲一口,他说害羞,之后就说睡吧,刚刚发生的事,我说大家告诉我一声,他说不告诉我,后来告诉我,说我上楼了,你晚上早点睡觉,别天天半夜才睡,所以一直在说早点睡
看来你们只是拌个嘴,这个很正常,虽然嫌你烦,但是还是会关心你,他这是刀子嘴,豆腐心呐
对对平常和他说话总拌嘴,他是有大男子主义。
刚才生气后电话里说的。我说没嫌弃你工作,他说以后会嫌弃,墨迹这事情我改,慢慢发现问题我改,别跟他说我的工作,现在做完手术不到,两个月我再养一阶段就可以出去工作了,他跟我说他累,女的累可以发泄哭,男的累怎么办,我不太清楚。男朋友说性格不合说这几天别联系了是要说分手吗,我心里一个疙瘩,因为我处了一个男朋友,也就是前男友分手了,我就很害怕他会离开我,我对现在男朋友,从来没有表现出来过,因为内心害怕,如果他想要离开我心里要有个准备,因为我怕自己又瘦下来,回到以前的看不见太阳的日子里了,我不想了
看来你俩的性格正好相反,你是那种温柔型的,他是大男子主义型的,他自认为怎么样你都不会离开他,所以才敢跟你说这几天别联系了,那你可以试试,这几天不联系他,看他什么反应,如果他喜欢你,在意你,他会特别失落,会主动联系你,如果他确实不喜欢你,这几天他都有可能不联系你,这样你也有心理准备了
老师有大男子主义我应该怎么和他相处,不生气,不出错,可是刚才打电话了,我等他给我打电话呗,看看叫我吗,要是叫我,我答应他了,去吗?
如果他主动找你,说明他心里有你,他说的都是气话,那你就去,谈恋爱不能患得患失,因为你们是平等的,没有委曲求全这一说,也不要一方付出和改变,因为维持的爱情不可能长久
老师有大男子主义我应该怎么和他相处,我和他说什么他上心,也尊重我家人,对我细节也挺好,没看出来有大男子主义啊他说他有大男子主义
大男子主义的人,总喜欢操控一切,那就让他操控好了。你关注点儿他无法关注的,比如化妆养生什么的。
他发表什么意见,你觉得不是很过分的,直接说“你说得也挺对的”就可以了。反正就是让自己变得成熟,不吵不闹就对了。
希望我的服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您还有其他问题,请您继续提问,非常感谢~