猫不打第三针疫苗会怎么样

1个回答
摘要 猫咪第三针不打可能会导致体内没有抗体,也有可能不会对抗体产生影响,具体要看猫咪的自身情况,最好是带猫咪打第三针,尤其是家中的猫咪比较多的情况。如果不想带猫咪打第三针,最好带猫咪到宠物医院检查下猫咪体内是否有抗体,如果有抗体就不用打,如果没有抗体就需要打。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
猫不打第三针疫苗会怎么样
猫咪第三针不打可能会导致体内没有抗体,也有可能不会对抗体产生影响,具体要看猫咪的自身情况,最好是带猫咪打第三针,尤其是家中的猫咪比较多的情况。如果不想带猫咪打第三针,最好带猫咪到宠物医院检查下猫咪体内是否有抗体,如果有抗体就不用打,如果没有抗体就需要打。
亲 祝您爱猫健康快乐成长哦