有一个男孩经常找我打闹,逗我,有意接近我感觉他对我有好感!我对他也有好感

1个回答
摘要 亲爱的晚上好!我觉得这个男生如果能够总是找你来个打闹,逗你,这就是对你有好感,如果你也喜欢他的话我觉得你们两个人之间可以有一个人主动的去挑明一下这段关系
咨询记录 · 回答于2022-05-10
有一个男孩经常找我打闹,逗我,有意接近我感觉他对我有好感!我对他也有好感
亲爱的晚上好!我觉得这个男生如果能够总是找你来个打闹,逗你,这就是对你有好感,如果你也喜欢他的话我觉得你们两个人之间可以有一个人主动的去挑明一下这段关系
因为一但遇到了自己心动的人,就要主动的出击不要浪费所有的机会,毕竟这样的缘分是很难的的
那是很多年前的事了,我们有一天没回宿室在教室呆了一晚上,相互拥抱亲吻,过了第二天再也没来找过我,至今也没弄明白,
我们也没有挑明
那我觉得是这个男生可能觉得那个时候越轨了吧,是她觉得哪一些行为呢过界了。所以他就觉得不好意思,也就不知道该怎么去面对你!然后他觉得那一天晚上之后就觉得两个人之间的关系也就是这个样子而已,保持那一晚上的最好的温存
只是拥抱亲吻没做其它
那就还有一个可能,年少轻狂觉得那一些行为不懂事,因为那个时候年龄还是比较小的,那个时候她觉得做出这样的事情呢会不好意思,内心里了会有些过意不去感觉会有一些无法面对你
这都是他主动的
那就说明他对自己的这些行为来后悔了,不应该进展的这么快,因为他会担心第二天你会因为这些事情而讨厌他,所以他也在徘徊
想问之后他还有主动找你吗
再也没找过,至今没明白,我也没问
那我觉得把,可能这个男生觉得那晚两个人相处,拥抱亲吻后,觉得自己对你的感觉并没有那么强烈,然后男生觉得得到了你得初吻,他的新鲜感也就过了
所以就不想找你了
怕你要他负责
哦,也许他觉得我不是他想象中的哪样吧!后来我在他给别人写留言时发现他写的一句话,相爱简单相处太难!
那我觉得这个男生可能是觉得和你那一晚的温存之后,觉得你们两个人之间终究还是不合适,所以她就逃避了这一段感情
女这样的男生我觉得你也不要再付出真情实意,因为这个男生呢他只会吐一种新鲜感