男人真喜欢你的表现

1个回答
摘要 你好亲!很高兴为你解答。男人真喜欢你的表现:1.紧张
你想象中的喜欢是什么样子的?很多女生对于这个问题的答案是:主动和霸道。但是从男生的角度来说的话,一定是紧张。喜欢一个女生是一件非常容易让自己感觉到有压力的事,这是任何男生都难以克服的一种自然表现,因为男生在感情中应当要占据主动,而主动是存在很多风险的,这在喜欢的人面前是一种极大的考验。
2.想见你
今年比较火的一首歌叫《想见你想见你想见你》,哥觉得这首歌的歌词非常符合一个男生喜欢女生的表现,“想见你,只想见你,未来过去,我只想见你……”可能女生想要的喜欢是直抒胸臆的笃定,但是男生只有想象中的喜欢才是如此的,真实的喜欢大多难以说出口,但是身体就是实实在在地做出一些反应,比如看到你就开心,忍不住想见你!
3.有求必应
男生如果真正喜欢你,说实在的,都是行动力很足的,至少你要求的事,他都会很乐意去做,并且不会考虑累不累,而是行不行,只要是自己能力范围内的,他都会去做的。倘若一个男生把所有的耐心和细心以及乐于助人放到你的身上,不是因为他是个“好人”,而是你在他看来是非同一般的存在。
4.对你充满好奇
从心理学的角度分析,当你对一件事物开始感兴趣的时候,你会对它出现的每一个时刻都充满好奇和期待,你会想去探索,在爱情里,这种心理更是表现地淋漓尽致。男生真正喜欢你,会听你讲女生之间无聊的小事,哪怕是一些八卦,一些幼稚的事,他也能很认真地去倾听,这样的表现除非喜欢,否则挺无趣的。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
男人真喜欢你的表现
你好亲!很高兴为你解答。男人真喜欢你的表现:1.紧张你想象中的喜欢是什么样子的?很多女生对于这个问题的答案是:主动和霸道。但是从男生的角度来说的话,一定是紧张。喜欢一个女生是一件非常容易让自己感觉到有压力的事,这是任何男生都难以克服的一种自然表现,因为男生在感情中应当要占据主动,而主动是存在很多风险的,这在喜欢的人面前是一种极大的考验。2.想见你今年比较火的一首歌叫《想见你想见你想见你》,哥觉得这首歌的歌词非常符合一个男生喜欢女生的表现,“想见你,只想见你,未来过去,我只想见你……”可能女生想要的喜欢是直抒胸臆的笃定,但是男生只有想象中的喜欢才是如此的,真实的喜欢大多难以说出口,但是身体就是实实在在地做出一些反应,比如看到你就开心,忍不住想见你!3.有求必应男生如果真正喜欢你,说实在的,都是行动力很足的,至少你要求的事,他都会很乐意去做,并且不会考虑累不累,而是行不行,只要是自己能力范围内的,他都会去做的。倘若一个男生把所有的耐心和细心以及乐于助人放到你的身上,不是因为他是个“好人”,而是你在他看来是非同一般的存在。4.对你充满好奇从心理学的角度分析,当你对一件事物开始感兴趣的时候,你会对它出现的每一个时刻都充满好奇和期待,你会想去探索,在爱情里,这种心理更是表现地淋漓尽致。男生真正喜欢你,会听你讲女生之间无聊的小事,哪怕是一些八卦,一些幼稚的事,他也能很认真地去倾听,这样的表现除非喜欢,否则挺无趣的。
你看上面那个截图,我朋友觉得他不喜欢我,要我算了。就是我觉得他是喜欢我的,各种聊天,语气,互动方面,但是他现在基本上不会每天找我聊天,不过会主动经常发信息给我。比如说熬夜了要我快点睡觉。节日都会发信息问候,虽然他没有付出过金钱,但是如果不喜欢一般能坚持这么久一如既往的关心的应该少吧。
【问一问自定义消息】