他说我不是他的情人而是他心爱的人是什么意思?

1个回答
摘要 亲亲,你好他说你不是他的情人,而是他心爱的人,这句话的意思就是说在他的心里,你不是他的情人,而是他最心爱的人,他只爱你一个人
咨询记录 · 回答于2022-06-23
他说我不是他的情人而是他心爱的人是什么意思?
亲亲,你好他说你不是他的情人,而是他心爱的人,这句话的意思就是说在他的心里,你不是他的情人,而是他最心爱的人,他只爱你一个人
他说你不是他的情人而是他心爱的人,说明他是真心爱你的,他不想和你做短暂的情人,只想和你做相守一辈子的爱人!之所以他要这样说,是因为情人是一个多义词汇,一指恋人情侣,同爱人,是褒义;二是指等同于恋人或情侣却无法予以正式名分或承诺的人,例如小三、婚外情,是贬义。
但是不管你对于他的身份是什么,在他的心里,你只是一个他很爱的人,是他心底里的那个人