感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。怎么回事?

1个回答
摘要 您好,我很荣幸能够为您提供服务。感觉有时候可能会产生欺骗,因为有时候也可能只是自己的一种期望和愿景。您能具体说一说方有着怎样的行为和表现啊?
咨询记录 · 回答于2022-06-20
感觉一个男生喜欢我,又感觉他不喜欢我。怎么回事?
这是怎么回事啊
您好,我很荣幸能够为您提供服务。感觉有时候可能会产生欺骗,因为有时候也可能只是自己的一种期望和愿景。您能具体说一说方有着怎样的行为和表现啊?
也就是说,男生有没有表现出与您相处时的一些特别的行为或者言语?
他的表现吗
是的
比如说像他的眼神,对您的专注力或者表情上看着您就露出笑容,以及总是想呆在您的身边,找机会与您说话,或者帮助您做一些事情,等等
如果他的目光总是投向您,或者一看见您就情不自禁的想笑,然后总是找机会与您说话,或者了解您的兴趣爱好,那么肯定意味着他对您是有好感,希望与您能够有进一步产生情感的连接与发展的机会。
如果他与您说话的时候特别的紧张,或者无法说出完整的句子,以及说话时会出现口吃的现象,那么意味着他肯定是喜欢您,这是因为由于紧张而造成的生理上的反应,因为只有看到自己喜欢的人的时候,就会产生紧张和担忧的情绪,因为会担心自己的行为表现,而使对方产生反感,对自己造成不良的印象,无法使自己能够进一步的与对方进行交流与接触。
很希望能够与您有更多的交流,这样才能使我帮助您探讨更多的可能性。希望我的回答能够帮助到您,如果您还有其他的问题需要探讨的话,我非常欢迎您与我做进一步的交流与沟通