联想小新pro14怎么样

1个回答
摘要 联想小新Pro14亮点 1、屏幕 对比同价位的笔记本电脑,屏幕素质优秀,超过同价 位的平均水平,2.2K高分辨率,100%sRGB高色域, 支持DC调光, 保护眼睛的视力。16:10的显示比例, 常规的文字、网页浏览,可以显示更多的内容。屏幕 亮度是300nit, 对于联想的笔记本电脑屏幕亮度实测 一般是超过提供的参数,所以亮度方面不用过于担 心。 对于办公、 玩游戏、 影音娱乐的人群来说, 这是一款 显示效果不错的屏幕, 可以提升眼球的观感体验。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
联想小新pro14怎么样
联想小新Pro14亮点 1、屏幕 对比同价位的笔记本电脑,屏幕素质优秀,超过同价 位的平均水平,2.2K高分辨率,100%sRGB高色域, 支持DC调光, 保护眼睛的视力。16:10的显示比例, 常规的文字、网页浏览,可以显示更多的内容。屏幕 亮度是300nit, 对于联想的笔记本电脑屏幕亮度实测 一般是超过提供的参数,所以亮度方面不用过于担 心。 对于办公、 玩游戏、 影音娱乐的人群来说, 这是一款 显示效果不错的屏幕, 可以提升眼球的观感体验。
2、性能释放 使用双风扇双散热管的散热系统, 和小新Pro14的独显 MX450版本一致,这里散热用独显版本的Pro14做参 考。i5-11300H功耗释放最高42W,锐龙版功耗释放最 高45W。
三、联想小新Pro14不足 Pro14的Intel标压和锐龙版本接口是不同的,但是都依 赖拓展坞,只有一个USB-A接口,没有HDMI和SD读 卡器接口、网口。如果有外接键盘、鼠标的需求,需 要携带拓展坞。
小新Pro14的Intel标压版本和锐龙版本,适合办公、影 音娱乐使用,偶尔玩玩主流的网游,比如LOL、 CSGO、守望先锋之类的游戏,可以使用PS进行图像 设计, 一般的视频剪辑。在5k价格段, 错过首发价, 依旧是高性价比。
总体来说还是高性价比的。建议购买。
好的,谢谢,苹果的笔记本不适合学生党用吗?
不适合
建议还是用win系统
好哒,谢谢
对于以后的工作大多数公司用的电脑都是win系统的