鼓浪屿船票怎么买?

1个回答
摘要 1、去程须按照所购买的日期和地点乘船,返程不限时间和登船码头,20天内有效。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
鼓浪屿船票怎么买?
亲您好,鼓浪屿船票购买流程如下:
1、提前网上购票,厦门轮渡官网自行注册,支持银联,去鼓浪屿的当天购买
2、现场购票,到厦门国际邮轮中心排队购票,需要一些时间,半小时左右,下午五点二十以后,码头二号厅,到通宵都有船只。
3、建议要么早点去,要么下午,上午时间人较多,官方微信平台也可以购票,购买的时候注意日期,别买错时间,别迟到,建议提前一小时去。
航线选择
1、白天:邮轮中心厦鼓码头登船,鼓浪屿三丘田码头(推荐,近龙头路)或内厝澳码头下船。运营时间为7:10-17:30 (6-9月18:30),航行时间大概20分钟。
2、晚上:厦门轮渡码头(2号厅)登船,鼓浪屿三丘田码头下船,运营时间为17:50(6-9月18:50)到次日6:30,航行时间约5分钟。
注意事项
1、去程须按照所购买的日期和地点乘船,返程不限时间和登船码头,20天内有效。
2、三丘田码头轮渡是24小时的,内厝澳码头末班到17:40(6-9月18:40)
3、23:45至次日4:15的夜航采用先上船后买票的方式,乘客需上船之后找工作人员购买船票(35/往返),而5:15至6:30就需要去售票处购票后方可搭乘。
我有社保卡的话一张船票多少钱?
居民与游客“彻底”分流——本地居民从鹭江道轮渡码头、第一码头和海沧嵩屿码头三个地点上岛,票价往返8元;游客到东渡邮轮码头和海沧嵩屿码头,往返票价有35元、50元和30元三种价格。
可以在网上买吗?
您可以到携程、美团等app上看看能不能购买船票。