千牛单号填错了怎么办?有一个下单和一个没下单给快递公司的,然后在千牛平台填错了单号,怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-11
千牛单号填错了怎么办?有一个下单和一个没下单给快递公司的,然后在千牛平台填错了单号,怎么办
亲,为你查询到:千牛单号填错了,有一个下单和一个没下单给快递公司的,然后在千牛平台填错了单号,解决方法:可以在千牛客户端对物流信息进行更改的。具体操作有如下几个步骤:一、在手机桌面打开“千牛”App。二、在工作台找到“交易管理”,点击进入。三、选择“已发货”,进入查看已经发货的订单。四、找到需要修改的订单,点击“修改物流”。五、在下方找到“修改物流”,点击进入。六、选择修改后快递公司,填写快递单号,点击“确定修改”即完成修改