爬泰山带多少钱

1个回答
摘要 亲~您好喔~对不起让您久等了您好,爬泰山需要带500块钱左右哦亲,爬泰山也要注意安全,做好个人防护。登泰山的路线有好几条,不想走路的话,需要坐车上山,价格都在20元左右,上下坐车不能登山顶,需要在中鼎换乘索道,索道单程80元,往返140元,爬山贪的话尽量不要在车站附近购物就餐住宿一晚陪练比较多容易挨宰,泰山上面的东西是比较贵的所以尽量不要到山脚上的山顶上,就餐住宿够还是可以也要使劲砍价。亲~出门在外面记得带好口罩注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈~[鼓掌
咨询记录 · 回答于2022-08-19
爬泰山带多少钱
亲~您好喔~对不起让您久等了您好,爬泰山需要带500块钱左右哦亲,爬泰山也要注意安全,做好个人防护。登泰山的路线有好几条,不想走路的话,需要坐车上山,价格都在20元左右,上下坐车不能登山顶,需要在中鼎换乘索道,索道单程80元,往返140元,爬山贪的话尽量不要在车站附近购物就餐住宿一晚陪练比较多容易挨宰,泰山上面的东西是比较贵的所以尽量不要到山脚上的山顶上,就餐住宿够还是可以也要使劲砍价。亲~出门在外面记得带好口罩注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈~[鼓掌
爬泰山的话两个人 一共需要带多少钱 就住个宿 买个登山棍和手电筒
?在不
亲建议您两个人700元左右门票115元/人两个人就是230元登山杖您提前在家买好比较便宜手套:2元 手电筒:五元 矿泉水:最便宜的五元两瓶不要上山背太多吃的喝的,山上什么都有。上山的物价没有很贵。走一段路就会看到买吃的的地方
两个人住宿是多少
泰山住宿分主要分为泰山脚下住宿、泰山山上住宿和泰安市内住宿三种,针对不同的目的和要求,选取的住宿也是不同的如果选择在山脚下住的话,费用比较便宜,经济型酒店非常多,都是一两百一晚,大多在老火车站附近,交通便利,条件也相对好一些,应该说性价比比较高。
山顶300-3800不等