对方用两个苹果手机登同一个ID账号,我用查找功能查找对方位置的时候,会显示其中一个手机的位置还是都

1个回答
摘要 对方用两个苹果手机登同一个ID账号,我用查找功能查找对方位置的时候,会显示其中一个手机的位置还是都1、登录了苹果ID账号的iphone可以开启查找手机功能,准确定位手机的位置。2、苹果ID账号最多可以登录5台设备,登录了相同id的iphone可以实现备忘录、通讯录、信息、设备所在位置等数据的共享。所以,同一个的两个iphoen是可以查到对方的所在位置的。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
对方用两个苹果手机登同一个ID账号,我用查找功能查找对方位置的时候,会显示其中一个手机的位置还是都
对方用两个苹果手机登同一个ID账号,我用查找功能查找对方位置的时候,会显示其中一个手机的位置还是都1、登录了苹果ID账号的iphone可以开启查找手机功能,准确定位手机的位置。2、苹果ID账号最多可以登录5台设备,登录了相同id的iphone可以实现备忘录、通讯录、信息、设备所在位置等数据的共享。所以,同一个的两个iphoen是可以查到对方的所在位置的。
我们使用软件时左上方会有定位标识。那我使用查找功能时对方的手机也会有显示吗?
会的亲
同一个账号苹果手机所有的后台都已经清理了。在不实用手机时还是会有定位标识。会不会是另一台设备在使用查找功能呢?
不会的亲
同一个账号苹果手机其中一台设备在使用查找功能,另一台设备定位标识会出现吗?
用同Apple ID登录icloud,在查找我的iphone功能中,会显示该账号下目前所有联网并开启定位功能的设备。