电脑开机几分钟后自动断电,再开机的话,刚开机一秒钟就闪断,刚通电就自动断电。关闭电源几分钟之后再开机就可以启动,但依然坚持不了几分钟就自动断电,继续上述过程,往复循环。

1个回答
摘要 不不不要断电,你不能通电,通电的就放不了电了,必须要断电才能放电。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
电脑开机几分钟后自动断电,再开机的话,刚开机一秒钟就闪断,刚通电就自动断电。关闭电源几分钟之后再开机就可以启动,但依然坚持不了几分钟就自动断电,继续上述过程,往复循环。
你好,很高兴为你解答。这种情况的话一般是主板上的电源,可能是出现静电的情况,你需要先拆机之后,把内存条和主板上的供电线拔了之后不停的开机,放一下静电,放完之后然后就重新接回去开机看一下怎么样,如果说不行的话需要更换一下机箱电源。
我试一下看看,拔掉内存和主板电源之后,保持别的部位电源都联通的情况下,不停开机尝试嘛?
不,先全部断电。把我说的那些线拔掉,不要通电。
拔了之后不不停地按开机键放电。
拔掉你说的那些之后,总电源保持断开的情况下,不停开机放电,对吧?
不不不要断电,你不能通电,通电的就放不了电了,必须要断电才能放电。
还是不行,放电了以后还是有这种情况,我有个备用的600w电源,换上试试看?
好,先换上试试
已赞过