做抖音短视频真的赚钱吗

1个回答
摘要 您好,做的好的能赚钱。
在抖音上发布短视频,不管播放量是1000还是100万,都是不能直接获得收益的,抖音光凭播放量是不能赚钱的。
但是,创作者可以通过播放量来吸引粉丝的关注,如果视频播放量达到10万,按照100播放量吸引1个粉丝来计算,10万的粉丝量可以带来1000的粉丝。
前期通过优质的短视频不断积累粉丝,后期粉丝量达到了一定的程度,就可以通过短视频或者直播带货来进行变现了。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
做抖音短视频真的赚钱吗
您好,做的好的能赚钱。在抖音上发布短视频,不管播放量是1000还是100万,都是不能直接获得收益的,抖音光凭播放量是不能赚钱的。但是,创作者可以通过播放量来吸引粉丝的关注,如果视频播放量达到10万,按照100播放量吸引1个粉丝来计算,10万的粉丝量可以带来1000的粉丝。前期通过优质的短视频不断积累粉丝,后期粉丝量达到了一定的程度,就可以通过短视频或者直播带货来进行变现了。
当你的粉丝量达到一定程度,就可以接一些广告,如接一些短片广告赚钱。或者可以等抖音号有了粉丝后可以把视频卖出去。
1、广告合作当抖音账号有了一定的粉丝量,视频有了播放量和点赞量,那么我们就可以考虑拍摄广告类视频,或者是视频内植入相关产品,赚钱实现收益。这是最常见的一种抖音赚钱方式。2、粉丝变现赚粉丝的钱是最容易的,比如大家看看明星,分析就可以给他们带来持久效益,实现变现。因此如果我们抖音账号的粉丝很多,至少上要百万,那么可以尝试粉丝变现的方式。3、电商变现我们可以通过抖音发布的短视频,为一些店铺导流从而实现销售,自然就可以赚取一部分收益。至于店铺的选择可以是自营电商,也可以是以淘宝客形式。4、直播变现直播变现有两种方式,一种是靠粉丝的打赏赚钱,常见就是游戏主播,另外一种就是直播带货,其火爆就不用小编多讲了吧。直播带货的要求比较高,想赚钱不是那么容易的。5、其他赚钱方式当然抖音赚钱的方式还有很多,其中包括知识付费、版权变现、培训变现、周边衍生品、众筹合作等等。
以上就是关于做抖音短视频赚钱的回答,希望我的回答能够帮助到您!如果您感到满意可以给个5星赞哦!
有什么专业的团队培训吗?
有的,这个需要在抖音点击量关注量播放量上去以后,会有专业的团队联系您的,通过他们的策划包装会更好一些。
您可以在网上看看抖音学院官方课程
上面有如何最好视频的教程
关键是真假难判
网上好多培训都是要收费的,这个不好给您推荐,您可以看一些直播做视频的,抖音学院官方课程也可以去看看哦!
已赞过