2005年2月18日上午十点出生的男孩五行地支

1个回答
摘要 男命:公历2005年2月18日10:00-10:59时
八字:乙酉年 戊寅月 癸酉日 丁巳时
你的生辰八字命盘
公历\x092005年\x092月\x0918日\x09巳时
天干\x09食神\x09正官\x09日主\x09偏财
乾造\x09乙酉\x09戊寅\x09癸酉\x09丁巳
地支\x09偏印\x09伤官\x09偏印\x09正财
五行\x09木金\x09土木\x09水金\x09火火
纳音\x09泉中水\x09城墙土\x09剑锋金\x09沙中土
五行分析
五行个数:2个金,2个木,1个水,2个火,1个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
年命生肖
您的生肖为鸡,以下为性格简测:
①精力充沛,善于言谈。
②调查研究,讲究效率。
③果断、敏锐、好表现自己。
④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。
弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
2005年2月18日上午十点出生的男孩五行地支
男命:公历2005年2月18日10:00-10:59时
八字:乙酉年 戊寅月 癸酉日 丁巳时
你的生辰八字命盘
公历\x092005年\x092月\x0918日\x09巳时
天干\x09食神\x09正官\x09日主\x09偏财
乾造\x09乙酉\x09戊寅\x09癸酉\x09丁巳
地支\x09偏印\x09伤官\x09偏印\x09正财
五行\x09木金\x09土木\x09水金\x09火火
纳音\x09泉中水\x09城墙土\x09剑锋金\x09沙中土
五行分析
五行个数:2个金,2个木,1个水,2个火,1个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。
年命生肖
您的生肖为鸡,以下为性格简测:
①精力充沛,善于言谈。
②调查研究,讲究效率。
③果断、敏锐、好表现自己。
④勇往直前,心强好胜,总想一鸣惊人。
弱点:脾气古怪,爱争善辩,固执已见,稍微自私。
八字测算
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水。同时又是一个意志坚强的理想 主义者。敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者。
● 能转厄运为胜利,具毁灭和创造自己命运的人格,虽会偶而因生人的闯入而失望,在爱情和生意上都会成功。智力出众,野心必能实现。
◎ 人际关系:可以受到父亲、男性长辈的帮助。
◎ 姻缘简测:妻子为聪明巧智之人,较懒散,个性较强,爱钻牛角尖。
◎ 有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎ 喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎ 但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎ 出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。
◎ 受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎ 兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
◎ 才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
◎ 晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎ 祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎ 命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎ 聪明伶俐,少年勤奋,青年得志,有功名之格。
◎ 智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人。
◎ 适合的职业:评论家、刺绣、请负业、矿业、加工业。忌水类。
◎ 应该注意年限:卅一岁,卅六岁,卅九岁,四七岁,四九岁,八九岁。
生日(阳历):2005年2月18日 10:00-10:59时 生肖为鸡
男命(八字):乙酉年 戊寅月 癸酉日 丁巳时
◇ 日干论命
日干,是出生日的天干,是为命中之主,称为日主,代表自身,您的日主是癸水,即您是癸水命,以下是关于日干论命的通俗分析。
◇ 爱情分析
癸日生的男性有虚弱的一面,而它使恋情有了复杂的阴影。因为这虚弱在女性眼中成了无上的魅力,在“想保护”他的感情驱策下,进而缔结恋情是常有的事。
这型男性不会直接示爱,他把认识的女性全当成女友看待,多少有一点“沉默寡言”的倾向。
癸日的男性对异性的追求很热衷,有时会对异性纠缠不休。此外,这型人也有官能倒错的倾向,有时会性倒错而想成为女性。
◇ 事业分析
癸意味着地下水,因此他不会在人们看到的地方活动,而是在某个深处朴实工作,有许多保守的研究者是癸日出生的,他们不是爱女学生欢迎的王牌学者,而是朴实的累积成果。
由于洞察力非常敏锐,很适合参谋工作,在团体中如果立他为副领袖,可以发挥智慧推展许多活动。在公司或组织中,癸型的人都擅长订定计划,并会完美的达成任务,加上他十分擅长于预先准备好各方面有利的话而圆满达成交涉,因此多活跃于幕后,成为所谓的谋士。
水的流通也意味钱的流通,五行中土是不动产,而金则为动产。依此看来,癸很适合往金融业发展。此外,若论流通,人来人往的百货公司、超级市场、交通业、旅游业等也非常合适。
癸的人特别擅长对人服务,因而介绍人、顾问、贩卖报纸等以服务为主体的行业全部都很适应。特别是甲年生的人最能发挥癸的服务性,饭店业、理容业也是这型人的得意业。
服务业中凡是利用水性的行业如咖啡厅、酒吧点心店、餐厅、小吃店等都没问题。清凉饮料、牛奶、酒类业更是没话说的适合。此外,需要大量水的温泉、浴场、洗衣店等也是癸可选择的行业。水也可广义的解释成液体,因此也可考虑石油、汽油贩卖等相关职种。
◇ 财运分析癸也属水性,有很好的洞察力。这种类型的人多勤勉努力,不靠洞察力或先见力。也能够聚集努力的结晶,拥有钱财或不动产。赚得快花得快是人之常情,但这种类型的人却例外,钱财一旦到手,就会慎重、踏实的处理。例如在公司举办的“意见竞赛”中夺魁而得到的奖金,癸的人会把它存起来当成结婚资金,决不会把它用在吃喝上。想来这种类型的人深知“聚沙成塔”的各种滋味,知道钱的好处多多。除了正式的工作外,他们多半也尝试各种打工增加副收入。◇ 健康分析癸位居十干之末,从健康运来看,已呈疲劳的状态。不过,他同时又孕育十干之首的甲,所以内含精力。尽管外观虚弱,但仍有十分强的健康运。癸中要属己年和乙年生的人最须留意,不要太过勉强自己,一旦觉得疲劳,应立刻休息。概括来说,癸的人较容易惟患肾脏系统的疾病。面呈黑色的人更须特别注意。
已赞过