定制结婚的西服要提前多久定制

1个回答
摘要 您好,一般来说定制一套西服需要花费1个月到2个月的时间,这样的西服才能达到高标准,对新人负责。但西服的定制时间也不是固定不变的,同时还要根据西服款式的复杂性,面料以及效率决定,总之为了不耽误婚期,新郎最好提前2—3个月进行西服定制,这样时间比较充裕,不合身还能继续修改。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
定制结婚的西服要提前多久定制
您好,西装应于婚礼前三个月左右定制最好哦
亲,请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞吧~
为什么要前三个月就开始定制呢
您好,一般来说定制一套西服需要花费1个月到2个月的时间,这样的西服才能达到高标准,对新人负责。但西服的定制时间也不是固定不变的,同时还要根据西服款式的复杂性,面料以及效率决定,总之为了不耽误婚期,新郎最好提前2—3个月进行西服定制,这样时间比较充裕,不合身还能继续修改呢。
谢谢,那结婚一定是要穿西服的吗?
亲,并不是哦,并没有规定说结婚必须穿西服,也可以穿中装,主要是要看整体的风格是否协调。穿西服只是其中的一个选择,或者说我们习惯的选择,西服也代表着绅士和正规,代表着对这件事的重视。穿什么还是要根据婚礼风格以及与新娘服饰相衬而定呢。[比心]
中装?那中装需要提前定制吗
亲,一定要提前到礼服店进行量身定制,以免耽搁了婚礼,当然了,如果时间来不及的话专业的礼服店也可以出租新郎的礼服的。
亲,请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞吧~[比心]