AMDRadeonHD5670已经安装驱动怎么分辨率还是上不去

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-17
AMDRadeonHD5670已经安装驱动怎么分辨率还是上不去
1、显卡驱动安装不正确;2、分辨率未调整。 解决办法: 1、重新安装显卡驱动程序(建议去显卡品牌官方网站下载显卡相应型号的最新版驱动程序进行安装),安装完显卡驱动程序后,需要重启电脑; 2、右键点击桌面空白处,选择【屏幕分辨率】, 在【分辨率】选项处,选择推荐的分辨率,点击【确定】
已赞过