女友因为一些家里的原因和我分手了,还说以后绝对的不可能跟我好,说的很冷漠,很绝情!分开2个月便已经订婚了 现在心情真的很崩溃

1个回答
摘要 都是可以调和的矛盾,但是还是没能得到解决,那是对方不愿意不喜欢你了,从她订婚这件事情你就可以看出来的。她问你近况是出于朋友关心,毕竟你们相爱过的。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
女友因为一些家里的原因和我分手了,还说以后绝对的不可能跟我好,说的很冷漠,很绝情!分开2个月便已经订婚了 现在心情真的很崩溃
众里寻他千百度,蓦然回首,灯火阑珊处的千寻已经看到您的问题,正在整理编辑,回复马上来哦
下午好,女友因为家里的事跟你分手,分的很坚定。那之间你们的感情怎么样,女方知道你不是他最终选择还跟你交往的原因呢
现在不是这些事情,就是我们分开已经4个月了,然后刚分开就把我拉黑删除了 我期间做了很多傻事 但是也在慢慢放下了 断联将就2个月 就是前2个星期她又在游戏里回我消息聊天 我当时并不知道她已经在年前订婚的消息 所以对她有点死灰复燃的心里 但是前2天收到消息她年前已经订婚了 我实在很不能理解她既然已经订婚了为什么又要来招惹我 明明分手以后那么绝情 就特别的崩溃
实在不知道该怎么排解这种情绪,本来已经慢慢好起来了 她又开始出现了
你还是没有完全放下的,她只是在游戏回你消息就让你重新有了希望。你有没有想过,她之所以那么坚决的分手,是因为有下一个人在等她,你对她痴情,她却在计划着和别人的婚事。所以你在她身上留恋什么呢
只是不能理解她的做法,她分手以后特别绝情 不管发任何消息 打电话都是直接删除拉黑 可是在我正在要放下的时候她却变了一种态度给我希望 为什么要这样呢
她怎样给你希望了,她是觉得你应该放下了,和你以朋友关系相处呢
她知道我不可能放下的,当时做过很多傻事被她自杀过 因为我们是在订婚的时候闹掰的 所以当时还带着父母过去求过2次
所以,你这样的行为她的反应是什么呢,拼尽全力也没有换来你想要的结果。如果真的是什么不可抗的因素,那建议你放下呢,她如果真的爱你,会陪你一起面对的。受伤害的是你呀,你愿意再受一次那样的折磨么
没有不可抗力都是可以调和的矛盾,当时我在医院抢救 她过来了态度还是很坚决 所以我慢慢放下了也没有联系她 消息是之前发的她突然又跑过来回我消息问我近况,然后发现她这么快就订婚真的接受不了。
都是可以调和的矛盾,但是还是没能得到解决,那是对方不愿意不喜欢你了,从她订婚这件事情你就可以看出来的。她问你近况是出于朋友关心,毕竟你们相爱过的。
谢谢老师的开导,虽然还是很伤心 但是我会慢慢好起来的
不客气的,多为自己想考虑,有情绪的时候向外散,不要伤害自己。