我表白后女生回 啊?你好突然啊这,咱都不熟悉 该怎么回?

1个回答
摘要 您跟女生表白之后,她觉得好突然,然后说“咱们都不熟悉”。这样的回答听起来这个女生她主要是觉得突然,而且觉得你们还不够熟悉。嗯,算不上是拒绝呢。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
我表白后女生回 啊?你好突然啊这,咱都不熟悉 该怎么回?
您跟女生表白之后,她觉得好突然,然后说“咱们都不熟悉”。这样的回答听起来这个女生她主要是觉得突然,而且觉得你们还不够熟悉。嗯,算不上是拒绝呢。
这种情况的话我觉得你可以这样回复:“如果你觉得我们还不太熟悉彼此还缺乏了解的话那咱们可以先做朋友多交往首席但是我向你表达的喜欢的这个这颗心是真诚的”
这种情况的话我觉得你可以这样回复:“如果你觉得我们还不太熟悉,彼此还缺乏了解的话,那咱们可以先做朋友,多交往,相互了解和熟悉起来。但是我向你表达的喜欢是真的。这颗心是真诚的。”
因为打字比较慢,所以我用的是语音输入法。有时候会识别为错字,请您见谅!
张老师那个女生说哇哦,谢谢你的喜欢,也可能是你美化我了,我也没那么好的是拒绝我吗?
这个女生说的话听起来并不是说你没有机会,而是她认为你还不够了解她。
因为女性的思维和男性的思维是不一样的而且对于感情可能女性会更加的谨慎这个女孩子在他的思想意识里面觉得如果要产生两情相悦的爱情必须是有足够的了解你真正了解了我看清了我是怎样的人然后你还觉得你喜欢我的话那么这样的喜欢才是能够踏实放心的
所以我的建议是,如果你真的很喜欢这个女孩子,希望能够她跟他进一步的交往,最终能够和她谈恋爱的话,不妨把节奏先慢下来,只要她不排斥你,你们就先做朋友。彼此加深了解,然后让她也更加的了解你,去感受你的真心,获得安全感。然后在恰当的时候再一次跟她表白提出谈恋爱的要求。
【问一问自定义消息】