我的世界和迷你世界到底谁抄袭谁?到底哪个是盗版。

1个回答
摘要 三、迷你世界和我的世界这两个游戏中,抄袭一定是迷你世界抄袭了,因为迷你世界用的源代码就是我的世界的。迷你世界除了更加卡通一些之外,游戏各方面都和我的世界非常相似,比如里面的一些生物只是变了个样子,改了改名字,他们的数值、作用和我的世界基本上没有区别。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
我的世界和迷你世界到底谁抄袭谁?到底哪个是盗版。
亲您好
是迷你世界抄袭我的世界,我的世界是2009年上线的游戏,而迷你世界是2015年上线的游戏。
三、迷你世界和我的世界这两个游戏中,抄袭一定是迷你世界抄袭了,因为迷你世界用的源代码就是我的世界的。迷你世界除了更加卡通一些之外,游戏各方面都和我的世界非常相似,比如里面的一些生物只是变了个样子,改了改名字,他们的数值、作用和我的世界基本上没有区别。
和我的世界同种类型的游戏非常多,但是只有迷你世界被骂的最惨,迷你世界的版权只是来自于游戏盒子,而且还是后来补充的。而迷你世界曾经宣称自己的游戏是一个挪威的老爷爷创造的,意思是比我的世界还要早。所以双方才展开了这么长时间的骂战。
亲能帮到您就好