男朋友不回消息不联系我该找他吗

1个回答
摘要 我感觉你们之间的沟通是存在问题的,甚至有一种感觉,就是你对他更上心。他不回复你消息的时候,你内心会有什么想法呢?
咨询记录 · 回答于2022-04-10
男朋友不回消息不联系我该找他吗
您好,我是幸知情感咨询师王思意。很高兴回答您的问题。通常情况下,联络不到对方,当然应该找他。你这样提问,让我感觉到,你也存在着些赌气的成分,觉得自己主动找他是不是先低头。我猜测,你们之间是否发生过一些争执造成现在的局面呢?具体是发生了什么事情吗?
你好,不是的,我们没有任何的争执。上次聊天他突然聊着聊着就不回我消息了,后来我也有发消息给他,他也没回。我的信息好多都被忽略了,我在想我还该不该再去打扰他。其实如果是第一次这样我完全会担心他是不是发生了什么事情,可是这已经不是第一次了,之前都是我再主动给他打电话找他。只是这一次我不想妥协了,这也是我们第一次这么久不联系对方,十天了
你提到,这不是第一次了,每一次会因为什么缘由发生他不回应你的信息呢?之前你找到他之后,他给出的解释是什么呢?
我感觉你们之间的沟通是存在问题的,甚至有一种感觉,就是你对他更上心。他不回复你消息的时候,你内心会有什么想法呢?
他太忙,或是因为之前有一些事情,他不敢面对我,然后我会主动联系他,跟他说没有关系。总之他总是很忙,有时候信息没回,就觉得没有回了,之后就觉得不知道怎么回我,就干脆直接不理会。就是悲伤,特别悲伤,感觉是不是我的错,是我不值得他对我好,会一直怀疑自己
是因为在过去的交往中,感觉被他忽视了,所以,会对自己产生怀疑,对他的感情产生质疑,对吗?
那你们分手,是谁主导的呢?你的这些感受,他知道吗?