男朋友的联系越来越少了,是不是他不爱我

1个回答
摘要 你好,亲,我是米多,男朋友的联系越来越少是不是不爱你了!男朋友的联系变少的时候让你有一点担忧和困惑这并不一定是不爱你的表现有可能是因为他工作比较忙。或者最近有一些棘手的事情要处理,还有一种可能那就是你们的情感进入了一个平淡期。你是一个很安全的空间我们可以好好的来聊一聊不方便说一下你们在一起相处多久了?
咨询记录 · 回答于2022-04-15
男朋友的联系越来越少了,是不是他不爱我
你好,亲,我是米多,男朋友的联系越来越少是不是不爱你了!男朋友的联系变少的时候让你有一点担忧和困惑这并不一定是不爱你的表现有可能是因为他工作比较忙。或者最近有一些棘手的事情要处理,还有一种可能那就是你们的情感进入了一个平淡期。你是一个很安全的空间我们可以好好的来聊一聊不方便说一下你们在一起相处多久了?
跟男朋友在一起快一年半了,之前的一年我们每天都会打电话,他打游戏的时候说喜欢边跟我说话边打游戏,最近我快大四毕业了每天在备考,也不再有时间像以前那么黏着他了。我们是异校恋,现在疫情封校了,也见不到面了。他每天上课然后就是打游戏,也很少跟我打个视频或者电话,前几天晚上我们会聊到很晚,聊的还挺好的。这两天晚上他就是消息发着发着说太瞌睡了
哦!那我们可以分析一下现在有几种情况,1.平淡期,现在的情感淡了没有那么多太多的话题!2他现在是不是因为疫情心情不好还要再面临找工作的问题呢?你可以从这两个角度来感受一下,三个就是你说的不爱了!但是从我的角度看这种可能性不大!疫情期间他也没有其他途径发展新的恋情啊
老师,他大三啊,我大四,他说我想考啥工作想考到哪里都可以,他想让我自己选择。他说我去做自己喜欢的事儿,他到时候会来奔赴我的。我们前几天报教招他给我考的地方建议了,但是他说以后我们还不一定就会结婚了。他说他不干涉我的选择,我的未来与工作我自己选择
哦,从这段话看起来前半部分你们的感情还很结实,后半部分好像有一点松动!
他最近和你的聊天内容看还有什么让你觉得不舒服的地方吗?
我刚刚给他发消息的时候说我昨晚失眠了,睡着到两点了,然后他就回复了这些
亲,看他的聊天内容吗!说让你再睡一会儿其实是我在关心你,这其中有一句毕业成了替罪羊好像是对你回答内容都不满意,你们之间有前段时间有什么冲突或者隔阂吗?
老师,我巨蟹座男朋友跟我在一起一年半,我们之前分过一次,就在在一起一年的时候他提出来分手,原因是我太作了,他感受不到我对他的爱,他失望攒够了。但是分手后我才意识到他对我的重要性。我就苦苦挽留他,一直没有断联,后来他来找我了,我们和好后他说我变了,现在能讲进去道理了。但是他说他无法一下子忘记过去一年的那些事儿,他说他回不去曾经那种对我满心满眼的热情的爱了。老师,他现在还爱我吗?
亲,他现在一定还是爱你的!我他不爱你他不会跟你复合!但是这个爱吧可能需要有一个转换的时间,就像是说你突然变了他未必马上能适应是一样的道理!
如果方便我们可以更好的去分析一下,你男朋友目前的状态,你可以把一些聊天内容发过来,我们一起整理仔细的来分析一下看看
亲,你看啊她说你是钝刀子割肉说他自己是直率一针见血是不是这样,他对你的这个认知啊还是有一点误会在里面你要调整一下这部分!