男生问你多久没做了怎么回答

1个回答
摘要 钱中午好,如果男生主动问你有多久没有做了,意思是想暗示他想和你做,因为他需要了解你的喜好,习惯感受等等,希望可以迎合你的口味让你感到开心,是喜欢你想追求你的意思。
一般来说,男女之间建立了一定的联系,并且关系有了一定的进展的情况下,会主动问女生这个问题,其实本质上就是在问你喜不喜欢他。这是男生是试探也是对你的一种考验。下面我简单的谈一下应对方式。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
男生问你多久没做了怎么回答
您好,我是百度问一问的合作老师散华,情感咨询行业从业8年帮助超过3000位来访者,很高兴为您服务。情感类的问题老师需要一些时间为你带来有价值的答案,请稍等一下下正在为您编辑答案。
钱中午好,如果男生主动问你有多久没有做了,意思是想暗示他想和你做,因为他需要了解你的喜好,习惯感受等等,希望可以迎合你的口味让你感到开心,是喜欢你想追求你的意思。一般来说,男女之间建立了一定的联系,并且关系有了一定的进展的情况下,会主动问女生这个问题,其实本质上就是在问你喜不喜欢他。这是男生是试探也是对你的一种考验。下面我简单的谈一下应对方式。
在回答之前,要先明确自己的对他的看法,如果喜欢可以积极一点回应,主动加入话题的讨论,反问对方他有多久,他在在空窗期自己如何解决,会有什么样的感受等等,这样反客为主,少暴露自己,又能更深入的了解对方。如果不喜欢可以用严肃正经的态度告诉对方,觉得他这样跟你聊天,你觉得很不舒适,望他以后不要这样还可以做朋友。
【问一问自定义消息】