女生说来例假了,怎么高情商回复

1个回答
摘要 亲,女朋友这时候是需要你的安慰的
咨询记录 · 回答于2022-05-22
女生说来例假了,怎么高情商回复
亲,女朋友这时候是需要你的安慰的
怎么安慰
您可以这样说,都怪我,是我太没用了,我的老婆肚子疼,我都不能在身边,我要是个暖宝宝就好了,可以贴在你的小肚子上,
虽然你不在他身边,但是你一说出来,她心里是暖暖的
亲,你是否在她的身边呀
你也可以在女生来大姨妈之前询问他的身体状况,并试着讲一些笑话和故事,唱歌耍耍宝之类的,逗她开心,转移她的注意力,她就没有那么难受了
哄自己的女朋友也是一门很深奥的学问哦
亲,您好,这边作为老同志对你的建议是,做比说管用哟
你有哪方面的疑问,你都可以提出来,我这边一直在看的哟
女生来大姨妈的安慰方法:1跟她情绪同步2做比说更管用3学会未雨绸缪
哄女朋友最佳就在这三个点了
跟她情绪同步,就是让你换个角度想你生病的时候是不是也希望有人给你端茶递水递药?陪你聊天喝茶,这个时候你要做的就是进入她的情绪转换一下思维,当然,关心他的话也是少不了的
情到深处的时候,可以挑逗她一下让他的注意力多改变一点,更缓解于她的疼痛
第二,做比说更管用,你都有女生好,那你一定要付出行动,你不能默默的不让他知道,所谓的爱,就在于行动,当女生说来大姨妈的时候,这就是你表现的好机会,你可以给她准备暖宝宝,给她做红糖水,如果这个时候您方便的话,你也可以亲手做一道美食,等他尝到您美味的食物的时候,心里暖暖的,身体上的疼痛也好了许多
第三个学会未雨绸缪女生的大姨妈是每个月都要来的,如果他告诉你,他来大姨妈了,他就是要你在意他,让你关心他,这个时候你虽然不能帮他一起分担这个痛苦,但是如果你提前备一些,难道感到开心的事?比如一些小零食,按摩神器,暖宝宝等等,也可以为他准备一些姨妈巾,这样他感觉到爱人的关心,心里开心了,姨妈也走得快,他知道她有一个在意她的人,心里都会暖暖的
你说她有这样一个爱她,关心她,用实际行动来告诉她的男生,他能不开心,能不心动吗?