联想笔记本开机黑屏没反应怎么办

1个回答
摘要 你好,亲,联想笔记本开机黑屏没反应,遇到这种情况我们可以不用急,按下面的方法操作:
电脑上同时按住“Fn键”和“F7键,就可开启电脑屏幕
咨询记录 · 回答于2022-05-17
联想笔记本开机黑屏没反应怎么办
你好,亲,联想笔记本开机黑屏没反应,遇到这种情况我们可以不用急,按下面的方法操作:电脑上同时按住“Fn键”和“F7键,就可开启电脑屏幕
第二步,如果不行,就只有重启检测修复系统,重启电脑查看能否进入系统,若能够进入说明只是偶然情况才导致的无法启动。如果重启无法进入,则按下电源键,期间不断按下“F8键”打开高级启动选项。一直往下面按,选择“最后一次正确的配置”回车执行。
第三,若还是没有恢复,则需要进行系统还原或者系统重装。点初始化电脑一般就可以解决了,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞,期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。祝您生活愉快!开心快乐每一天!
你好亲,你可以在桌面上点击右键,查看---显示桌面图标。这样你的桌面上的图标就会出现了。桌面功能也就正常了
或者同时按住键盘上的esc、shift、ctrl这三个键。这时候系统没问题的话应该会出现任务管理器。如果我的回答对您有帮助,麻烦您给个5星赞,你的小小举动是对我大大的鼓励!祝您生活愉快