当男生说他没有喜欢的人怎么回

1个回答
摘要 亲,有考虑乘机表白吗。如果对方进一步的意思,没有喜欢的人也包括你的话,也可以保留以后接触了解和追求的权利。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
当男生说他没有喜欢的人怎么回
亲,有考虑乘机表白吗。如果对方进一步的意思,没有喜欢的人也包括你的话,也可以保留以后接触了解和追求的权利。
好!姐姐,我会给你赞的,姐姐就是我礼貌问一下这个问题,我在微信朋友圈:就是我闺蜜发了个红包,然后我就给她了个爱心,然后那个男生说:不同我想问一下这 ,然后我回去的时候他又每次主动找我,但是又不在微信找我,然后我就拖我一个朋友去快手上问他有没有女朋友或者是有没有喜欢的人,然后那个男生说:他没有喜欢的人,他也没有女朋友,就是不知道他是不是骗我的还是是真的没有喜欢的人
那她平时对你怎么样啊?
对我挺好的,我只是拖我朋友帮忙问的,我也不太敢问
妹妹,他平时有没有表现出他很在乎你的样子,如果你真的喜欢他的话你可以大胆的去表白,或者你也可以问一下他有没有女朋友,如果没有的话你就可以向他表明你的心意,just亲口说出他没有女朋友的话那你就要相信他
可是我拖我朋友问他有没有喜欢的人或者有没有女朋友,结果他自己说都没有
其实喜欢一个人并不是因为他喜欢你你才喜欢他,相反,如果你真的喜欢一个人,不管他是什么样子的你都还是会喜欢他的
但是他自己跟我朋友说的:他没有女朋友也没有喜欢的人
不是我亲口问他,我也不太好意思问他
【问一问自定义消息】
他说没有肯定就没有的,你应该相信他的,妹妹
他肯定也不好意思向别人说自己有没有喜欢的人呀
哦,好吧,那我是应该自己亲口问他吗
对啊!傻瓜,勇敢点,说不定他也喜欢你呢